Neunkirchner Bergwandernadel

>> 100 Jahre ÖTK Neunkirchen <<
1906 – 2006

Aus Anlass dieses Jubiläums stellen wir Ihnen mit der Neuauflage dieses Wanderheftes, als Jubiläumstour eine Wanderung auf den Schneeberg, zu der in unserer Verwaltung und Betreuung stehenden Fischerhütte vor. Siehe Seite…

Mit dieser Bergwandernadel wollen wir Ihnen Anreiz bieten, in unserem schönen Bezirk genussvolle Wanderungen zu unternehmen und aussichtsreiche Gipfel zu erreichen. Aus der Vielfalt der Wege in Rax- Schneeberg- und Wechselgebiet haben wir hier einige besonders schöne für Sie ausgesucht.

Wir wollen jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass dieses Wanderheft keinen Führer darstellt, sondern nur Anregung geben soll.

>> Bitte benützen Sie, soweit erforderlich, Wanderkarte und Führer. <<

Wie bekommt man die „Neunkirchner Bergwandernadel“ ?

• Die Wanderungen werden nach Punkten bewertet
  • Jede von Ihnen durchgeführte Wanderung bestätigen Sie bitte durch ihre Eintragungen (Hüttenstempel)
  • Bei Erreichung von 15 Punkten erhalten Sie die Neunkirchner Bergwandernadel gegen Vorweis Ihres Wanderheftes mit den erforderlichen Hüttenstempeln und Erlag eines Unkostenbeitrages von EUR 5,

Einsendung der Wanderbroschüre bitte an:

ÖTK Neunkirchen
2620 Neunkirchen, Brabetzgasse 8